Мы соседи по планете

4 090 подписчиков

Свежие комментарии

Нострадамус предсказал обратный свдиг тектонических плит в середине XXI века

Нострадамус предсказал обратный свдиг тектонических плит в середине XXI века...

Люди пострадают от движения материков вспять. Такое предсказание оставил в своих секретных записях французский предсказатель Нострадамус.

Уточним, что свои видения эзотерик описывал в форме стихотворных четверостиший, избегая конкретики и разъяснений. Он пользовался лишь намеками и символами, которые можно трактовать с большей или меньшей степенью точности.

На долю человечества Нострадамус предсказал немало страданий и даже предсказал наступление конца света. По мнению, предсказателя основные катаклизмы на Земле произойдут в 2055-2066 годах. За этот период все люди пройдут множество серьезных испытаний, которые научат их настоящей мудрости и откроют дорогу к просветлению.

Основной природной стихией, с которой придется бороться человечеству ради выживания, станет стремительное смещение континентов. Это повлечет за собой огромные цунами и землетрясения, которые вынудят большое количество людей сменить привычное место обитания. 

Нострадамус писал о возможном конце света, который продлится 11 лет:

Свои видения предсказатель 16-го века описывал в виде стихотворных четверостиший. Конкретных дат, будущих событий, не известных во время его жизни имен в них не найти: лишь намеки и символы, которые можно трактовать с большей или меньшей степенью точности.

Страданий и катаклизмов Нострадамус предрек немало. Он писал об изменении климата, участившихся извержениях вулканов, ураганах и прочих природных явлениях, которые будут терзать человечество.

В его катренах можно найти указания на стремительное движение континентов и даже на конец света. Как пишет progorodchelny.ru, это должно произойти в 2055-2066 годах. За эти одиннадцать лет всему человечеству предстоит пройти через множество испытаний, которые впоследствии помогут людям стать мудрее и опытнее.  Ну, раз люди эту беду переживут, значит, это не настоящий конец света. Вообще Нострадамус предвидел будущее до середины четвертого тысячелетия.

Ранее стало известно о предсказании болгарской ясновидящей Ванги, которая говорила о «возрождении славянского духа» во втором тысячелетии. Она считала, что с возращением России к настоящей духовности и своим корням, страна снова встанет на праведный путь объединителя славянских племен под единой крышей. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх