На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы соседи по планете

4 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Кожевникова
    Спасибо, Автор! Зачет.☕🍰Как стать атеисто...
  • Неизвестно Неизвестно
    И были более мотивированными, воспитанными, самостоятельными, отзывчивыми. А отсутствие каких то побрякушек рождало ж...Как проходила жиз...
  • Дмитрий Бакланов
    Давайте разберемся. Вам противно что они пристают или что они есть? А если не пристают, вас сильно напрягает, что они...Были ли в СССР бе...

Как еврейская девушка Калина стала крестной матерью уголовного мира СССР

В СССР большинство людей жило скромно, от зарплаты к зарплате. Была и партийная элита, которая могла себе позволить все что хотела. Но еще была одна категория населения, которая тоже не бедствовала, но при этом не могла открыто показывать свой достаток. Это представители криминального мира, среди которых было немало миллионеров.

Одним из ярких образцов людей из этой касты была Калина Никифорова, считавшаяся единственной женщиной криминальным авторитетом Союза.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх